コメント総数:1939件
パン、紅茶、ヨーグルト、アイスはもちろん料理にもつかいます。 カレーや照り焼き、鶏肉にマーマレードやレモンジャムを使うし、白いフレンチドレッシングにちょっとブルーベリージャムを混ぜるとオシャレで美味しい。 シーフードや茹で鶏に合う
オール
マーマレード!、オレンジでいいんだっけ?
みかん
まあ大体好きですけどね
アヲハタ55のですけどね。
他もあるけどねやっぱり。
マーマレード
甘くないジャムが好きです。野菜のジャムなど。ミルクもいいですね。
目の利く 近年 んなーこたー無いとも 森羅万象の物事には丁半有るようで
欧米系ホテルの朝食にでてくるジャムが大抵この種類です。 大量生産品に毒されてしまっています。
パンにはイチゴ、ヨ−グルトにはブル−ベリ−。
オレンジってマーマレードのこと?
desu
奈良県の吉野地方へ旅行に行った時に買った柿ジャムが美味しかったです。立ち寄ったサービスエリアや道の駅、製造会社によって中身が少し違っているようにおもいました、トロトロだったり粒々だったり数個買ってかえりました。
ママレードやレモンは皮がどうしても好きになれません。 他にはラ・フランスのジャムが大好きです♪
まあ、何でも良いのですが。
ほぼ毎日ヨーグルトに入れて食べてます。柑橘の皮の入ったいわゆるマーマレードは苦味とか酸味がヨーグルトの中でちゃんと自己主張がある感じがします。そうでないとただの甘味になってしまって存在が感じられず悲しいのです。杏子は(酸味が爽やかで好き)自分で煮ることもあります。あの手間を考えるとジャムが高いのはうなずけます。
ブルーベリーが好き。
梅ジャムは?
コメント総数:1939件
パン、紅茶、ヨーグルト、アイスはもちろん料理にもつかいます。 カレーや照り焼き、鶏肉にマーマレードやレモンジャムを使うし、白いフレンチドレッシングにちょっとブルーベリージャムを混ぜるとオシャレで美味しい。 シーフードや茹で鶏に合う
オール
マーマレード!、オレンジでいいんだっけ?
みかん
まあ大体好きですけどね
アヲハタ55のですけどね。
他もあるけどねやっぱり。
マーマレード
甘くないジャムが好きです。野菜のジャムなど。ミルクもいいですね。
目の利く 近年 んなーこたー無いとも 森羅万象の物事には丁半有るようで
欧米系ホテルの朝食にでてくるジャムが大抵この種類です。 大量生産品に毒されてしまっています。
パンにはイチゴ、ヨ−グルトにはブル−ベリ−。
オレンジってマーマレードのこと?
desu
奈良県の吉野地方へ旅行に行った時に買った柿ジャムが美味しかったです。立ち寄ったサービスエリアや道の駅、製造会社によって中身が少し違っているようにおもいました、トロトロだったり粒々だったり数個買ってかえりました。
ママレードやレモンは皮がどうしても好きになれません。 他にはラ・フランスのジャムが大好きです♪
まあ、何でも良いのですが。
ほぼ毎日ヨーグルトに入れて食べてます。柑橘の皮の入ったいわゆるマーマレードは苦味とか酸味がヨーグルトの中でちゃんと自己主張がある感じがします。そうでないとただの甘味になってしまって存在が感じられず悲しいのです。杏子は(酸味が爽やかで好き)自分で煮ることもあります。あの手間を考えるとジャムが高いのはうなずけます。
ブルーベリーが好き。
梅ジャムは?