コメント総数:1648件
リンゴ酢
知らない…。俺は料理しない…。
穀物酢って米酢と違うの?
多分これでしょう。料理をしないのでねぇ
米酢
普通でしょ。
穀物酢かなぁ
です。
1択なのでこれにしたが、色々、使い分けしてるな。
果実酢が多い。
穀物酢が一番ポピュラーだと思うがないね。
料理は家内任せ、判らない。
酢は大嫌い
穀物酢、黒酢、果実酢なんかの合成モノ以外を使っています。
料理はしないもので。
酸味の調整を慎重に、調理の決め手を考える……酢は、調味料…使う量に応じて、如何様にも味覚を変えることが出来る。無論、美味いか?不味いか?決まるのも、酢使いとしての一興か…。
ですね
利用しない
最近様々なお酢が販売されていますが、米酢があれば充分かと。我が家では、主に和食や中華にも使います。あく抜きには、穀物酢。イタリアンには、外国産のお酢をたまに使います。リンゴ酢は、汗をかくこれからの季節、野菜ジュースに入れて健康維持。
コメント総数:1648件
リンゴ酢
知らない…。俺は料理しない…。
穀物酢って米酢と違うの?
多分これでしょう。料理をしないのでねぇ
米酢
普通でしょ。
穀物酢かなぁ
です。
1択なのでこれにしたが、色々、使い分けしてるな。
果実酢が多い。
穀物酢が一番ポピュラーだと思うがないね。
料理は家内任せ、判らない。
酢は大嫌い
穀物酢、黒酢、果実酢なんかの合成モノ以外を使っています。
料理はしないもので。
酸味の調整を慎重に、調理の決め手を考える……酢は、調味料…使う量に応じて、如何様にも味覚を変えることが出来る。無論、美味いか?不味いか?決まるのも、酢使いとしての一興か…。
ですね
利用しない
最近様々なお酢が販売されていますが、米酢があれば充分かと。我が家では、主に和食や中華にも使います。あく抜きには、穀物酢。イタリアンには、外国産のお酢をたまに使います。リンゴ酢は、汗をかくこれからの季節、野菜ジュースに入れて健康維持。
利用しない