コメント総数:1648件
料理しないからわからない
旦那が酸っぱいもの嫌いだから使えない。
です。
以前は専ら米酢でしたが、ここ最近はいわゆる「かんたん酢」を使う機会が多くなりました。
これじゃよ!
穀物酢が1番多いです。加熱調理には穀物酢。加熱しない料理には米酢。リンゴ酢やぶどう酢(ワインビネガー)や黒酢も料理に合わせて使います。合成酢ってまだ売ってるのね。戦中戦後の代用品のイメージでした。
です
これです。
やはり。お寿司にはかかせないな。ポン酢は鍋ものにいいな。マヨネーズ。ドレッシングだって作れるしね。
酢の物苦手
たぶん
利用しない
果実酢
ミツカン酢て…w
最近、合わせ酢しか使ってない
バルサミコだなぁ。
だと思います
一番安い穀物酢。
ミツカン酢
基本的によく使う酢
コメント総数:1648件
料理しないからわからない
旦那が酸っぱいもの嫌いだから使えない。
です。
以前は専ら米酢でしたが、ここ最近はいわゆる「かんたん酢」を使う機会が多くなりました。
これじゃよ!
穀物酢が1番多いです。加熱調理には穀物酢。加熱しない料理には米酢。リンゴ酢やぶどう酢(ワインビネガー)や黒酢も料理に合わせて使います。合成酢ってまだ売ってるのね。戦中戦後の代用品のイメージでした。
です
これです。
やはり。お寿司にはかかせないな。ポン酢は鍋ものにいいな。マヨネーズ。ドレッシングだって作れるしね。
酢の物苦手
たぶん
利用しない
果実酢
ミツカン酢て…w
最近、合わせ酢しか使ってない
バルサミコだなぁ。
だと思います
一番安い穀物酢。
ミツカン酢
基本的によく使う酢