コメント総数:1648件
米酢
少しずつほとんどの料理に入れてます。
米酢だと思います。
チーズにバルサミコ酢とか憧れるね。
かな?
酢が苦手
特に気にしません
最も一般的な「穀物酢」をなぜ選択肢に入れないの?
米です。
自宅で絞った柚子酢。腐敗防止のために米酢を10%くらい混ぜてあるけど。
あまり・・・
全然使用してない
なんとなく
何にでも使えるから
普通のいわゆる「お酢」
黒酢も大すきですが、自宅では使いません。
これが一般的だから
野菜サラダにかけて
何にでも合うし。
これです。
コメント総数:1648件
米酢
少しずつほとんどの料理に入れてます。
米酢だと思います。
チーズにバルサミコ酢とか憧れるね。
かな?
酢が苦手
特に気にしません
最も一般的な「穀物酢」をなぜ選択肢に入れないの?
米です。
自宅で絞った柚子酢。腐敗防止のために米酢を10%くらい混ぜてあるけど。
あまり・・・
全然使用してない
なんとなく
何にでも使えるから
普通のいわゆる「お酢」
黒酢も大すきですが、自宅では使いません。
これが一般的だから
野菜サラダにかけて
何にでも合うし。
これです。