コメント総数:1648件
これ。
だと思う。
大体
これです。
米酢も使いますが、穀物酢(醸造酢)の方が多いです。 なぜ選択肢にないのか・・・。
一つだけではないのでここにしました ほとんどが穀物酢
鹿児島の黒酢は最高だよ
黒酢に甘いのが入ったヤツをもろうたのでもっぱらそれ。酢を使う時は必ず甘くするから。
こちら
いろいろです。料理によって使い分けです。
我が家は2週間に1本(500ml)使います
バルサミコ酢
こっち
酢の良し悪しが解る程、グルメでは有りませんが・・・
穀物酢が安いからそれにしてるけど、酢豚とか黒酢で作りたい。高い(´・ω・`)
酢が苦手なのでほとんど使いません。 なので使い切らずに捨てることが多いです。 もっと小さい瓶があるといいのに・・・
他の調味料で味付け仕手いる酢、すし酢、簡単酢が便利
穀物酢って書いてある。
知らない
黒酢を使ってます
コメント総数:1648件
これ。
だと思う。
大体
これです。
米酢も使いますが、穀物酢(醸造酢)の方が多いです。 なぜ選択肢にないのか・・・。
一つだけではないのでここにしました ほとんどが穀物酢
鹿児島の黒酢は最高だよ
黒酢に甘いのが入ったヤツをもろうたのでもっぱらそれ。酢を使う時は必ず甘くするから。
こちら
いろいろです。料理によって使い分けです。
我が家は2週間に1本(500ml)使います
バルサミコ酢
こっち
酢の良し悪しが解る程、グルメでは有りませんが・・・
穀物酢が安いからそれにしてるけど、酢豚とか黒酢で作りたい。高い(´・ω・`)
酢が苦手なのでほとんど使いません。 なので使い切らずに捨てることが多いです。 もっと小さい瓶があるといいのに・・・
他の調味料で味付け仕手いる酢、すし酢、簡単酢が便利
穀物酢って書いてある。
知らない
黒酢を使ってます