コメント総数:1648件
なんでもいただけます。
料理しないから知らない。
お酢を料理に使用することはないが、市販の黒図のもずくを食べてます
これに限る
です。
酸っぱい味のもの全部嫌い
これだけで全て間に合う。
利用しない
タコの酢漬けくらいしか使わないが。
すし酢かりんご酢
ポッカレモン
あまり使わない
米
冒険しないで これ一筋〜(笑)
と、思います。
余り使わない。滅多に使わない。
他の酢は知らない。
これがメインかな。
余り使いません
玉ねぎをスライスして、沸騰させた米酢の中に蜂蜜とスライスした玉ねぎを入れ、冷蔵庫で一昼夜寝かせて、召し上がれ。美味です。
コメント総数:1648件
なんでもいただけます。
料理しないから知らない。
お酢を料理に使用することはないが、市販の黒図のもずくを食べてます
これに限る
です。
酸っぱい味のもの全部嫌い
これだけで全て間に合う。
利用しない
タコの酢漬けくらいしか使わないが。
すし酢かりんご酢
ポッカレモン
あまり使わない
米
冒険しないで これ一筋〜(笑)
と、思います。
余り使わない。滅多に使わない。
他の酢は知らない。
これがメインかな。
余り使いません
玉ねぎをスライスして、沸騰させた米酢の中に蜂蜜とスライスした玉ねぎを入れ、冷蔵庫で一昼夜寝かせて、召し上がれ。美味です。