コメント総数:1648件
昔から酢と言ったら米酢 近年体に良いから 黒酢・果実酢など騒ぎだしただけ
肉野菜炒め等の炒め物に隠し味で入れるとサッパリして美味しいです
そもそも料理しない
です
一番無難かなぁ。これぞ日本人気質?
すし酢かポン酢。すでに味がついているので便利
酢豚が好きです
普通の米酢ですね
黒酢 体に良さそう。あと塩麹とか・・・
バルサミコは基本でしょう。そしてワインビネガー。寿司酢に使う赤酢も。そういう選択肢が欲しかったですね。
ミツカン酢…って、何でしたっけ?我が家の世帯主が妙にこだわっているので仕方なく購入してます。…ほかの種類だと魚料理でも手伝わないので。ヽ(`Д´)ノプンプン
米酢で三杯酢等の酢料理
料理や梅サワーに使います!美味しいです!(笑)
穀物酢です。
バルサミコもけっこう使うけどね
あんまり使わないけどね
米酢
有機か自然栽培の柚子酢
飲むのは黒酢ですけどね。
コメント総数:1648件
昔から酢と言ったら米酢 近年体に良いから 黒酢・果実酢など騒ぎだしただけ
肉野菜炒め等の炒め物に隠し味で入れるとサッパリして美味しいです
そもそも料理しない
です
一番無難かなぁ。これぞ日本人気質?
です
すし酢かポン酢。すでに味がついているので便利
酢豚が好きです
普通の米酢ですね
黒酢 体に良さそう。あと塩麹とか・・・
バルサミコは基本でしょう。そしてワインビネガー。寿司酢に使う赤酢も。そういう選択肢が欲しかったですね。
ミツカン酢…って、何でしたっけ?我が家の世帯主が妙にこだわっているので仕方なく購入してます。…ほかの種類だと魚料理でも手伝わないので。ヽ(`Д´)ノプンプン
米酢で三杯酢等の酢料理
料理や梅サワーに使います!美味しいです!(笑)
穀物酢です。
バルサミコもけっこう使うけどね
あんまり使わないけどね
米酢
有機か自然栽培の柚子酢
飲むのは黒酢ですけどね。