コメント総数:1648件
です
普通の酢が多い
合成酢ってどんな物が入ってるのでしょう。
ごく一般的な穀物酢。米酢を選んでる人のほとんどはこっちじゃね?
余計なものを加えていない「純」のつく米酢。
餃子のタレ作りにしか使わない。
分からん
最近 米酢にしました
何故「穀物酢」がない??
知らない
ところてんには黒酢ですが。。
いつも同じです
料理によって使い分けるけど大体米酢。焦げ目を落とすときは安い醸造酢あれば使うけど。あとは場合により黒酢かな。
穀物酢が一番安いけど やっぱ香りは米酢!黒酢 もろみ酢 リンゴ酢は高いから使えない。
ポン酢かける
料理は家族に任せている
これ、普通に
穀物酢でした。
料理しません、だからその他。(^^♪
コメント総数:1648件
です
普通の酢が多い
合成酢ってどんな物が入ってるのでしょう。
ごく一般的な穀物酢。米酢を選んでる人のほとんどはこっちじゃね?
余計なものを加えていない「純」のつく米酢。
です
餃子のタレ作りにしか使わない。
分からん
最近 米酢にしました
何故「穀物酢」がない??
知らない
ところてんには黒酢ですが。。
いつも同じです
料理によって使い分けるけど大体米酢。焦げ目を落とすときは安い醸造酢あれば使うけど。あとは場合により黒酢かな。
穀物酢が一番安いけど やっぱ香りは米酢!黒酢 もろみ酢 リンゴ酢は高いから使えない。
ポン酢かける
料理は家族に任せている
これ、普通に
穀物酢でした。
料理しません、だからその他。(^^♪