コメント総数:1648件
普通はこれでしょう。
バルサミコの方が多いかも
果実酢とか、黒酢も使ってみたいなぁとは思いますが、家計の事を考えるとどうしても安い方を選んでしまいます。
3種類ほど使うけど多いのは黒酢です
・・・。
米酢・リンゴ酢・黒酢があるが
よく使うって…大体、どの料理にそんなに使うんだ?笑うわwww
やっぱり果実酢
ここ数年、料理していない。料理していた時期でも酢を使った事は無い。
CH3COOH。。。
『よく』は使わないがw
リンゴ酢
そのまま飲むだけ
穀物酢、だったと思うがその選択肢は?
米酢です。
料理しない。
定番
アレンジしやすい
甘酢和えとかは苦手だけどマリネは好き。
酢きらい。ポン酢で代用。
コメント総数:1648件
普通はこれでしょう。
バルサミコの方が多いかも
果実酢とか、黒酢も使ってみたいなぁとは思いますが、家計の事を考えるとどうしても安い方を選んでしまいます。
3種類ほど使うけど多いのは黒酢です
・・・。
米酢・リンゴ酢・黒酢があるが
よく使うって…大体、どの料理にそんなに使うんだ?笑うわwww
やっぱり果実酢
ここ数年、料理していない。料理していた時期でも酢を使った事は無い。
CH3COOH。。。
『よく』は使わないがw
リンゴ酢
そのまま飲むだけ
穀物酢、だったと思うがその選択肢は?
米酢です。
料理しない。
定番
アレンジしやすい
甘酢和えとかは苦手だけどマリネは好き。
酢きらい。ポン酢で代用。