コメント総数:1648件
応用が利くので
穀物酢かな。
いつも 自分で合わせ酢を作って使用しています。三杯酢よりやや酸っぱく いつでも 酢の物 ピクルス 便利ですよ
認識していない。
すっぱいものあまり好きではないのでドレッシングか三杯酢にはこれを使っています。黒酢って高いイメージ有る。
みつかん酢だから合成酢ですよね?
っす!
寿司酢はなんだろう
料理をしないので酢のことはよくわかりません
最近ほとんど使ってないなぁ
たぶん。。。
普通の醸造酢だけど、ハーブビネガーにしてる。
多くの方と同じように、やっぱり米酢ですね。
これが1番
基本はこれですね。あとは、ポン酢を使います。ポン酢は何にでも合う調味料だと思います。ただ、掛けるだけですけど。
だ
体に優しいから
他の味がわからないから買ったことが無い
お手ごろ。
鎮江香醋を好んで使ってる。場合によって色を付けたくない、シンプルな酸味が欲しい時は米酢。
コメント総数:1648件
応用が利くので
穀物酢かな。
いつも 自分で合わせ酢を作って使用しています。三杯酢よりやや酸っぱく いつでも 酢の物 ピクルス 便利ですよ
認識していない。
すっぱいものあまり好きではないのでドレッシングか三杯酢にはこれを使っています。黒酢って高いイメージ有る。
みつかん酢だから合成酢ですよね?
っす!
寿司酢はなんだろう
料理をしないので酢のことはよくわかりません
最近ほとんど使ってないなぁ
たぶん。。。
普通の醸造酢だけど、ハーブビネガーにしてる。
多くの方と同じように、やっぱり米酢ですね。
これが1番
基本はこれですね。あとは、ポン酢を使います。ポン酢は何にでも合う調味料だと思います。ただ、掛けるだけですけど。
だ
体に優しいから
他の味がわからないから買ったことが無い
お手ごろ。
鎮江香醋を好んで使ってる。場合によって色を付けたくない、シンプルな酸味が欲しい時は米酢。