コメント総数:1648件
米酢ですね。
安くて自然なもので、お金があれば、黒酢も良いです
黒酢の方を好んで食べています。
料理しないので、家には調味料置いて無いです。
ポン酢、ポッカレモン、バルサミコ酢、ワインビネガーです。
これです。
穀物酢
酸味が好きではないので。ポッカレモンを飲みものに入れるぐらい
サラダを毎日たくさん食べるのでフルーツビネガーとオリーブオイルを合わせて使っています
あまり酢は使わない
穀物酢を使っています。米酢は酢飯を造る時に使う程度です。
米酢です。
わからないので、多分これでしょう
実は何で作ったか分からない酢を使っている。
で
自分で料理なんてしないからわからん。
穀物酢が主ですが、寿司酢やポン酢も使います。
料理はしない。
というか酢はあまり利用しないので…。
どれだろう?
コメント総数:1648件
米酢ですね。
安くて自然なもので、お金があれば、黒酢も良いです
黒酢の方を好んで食べています。
料理しないので、家には調味料置いて無いです。
ポン酢、ポッカレモン、バルサミコ酢、ワインビネガーです。
これです。
穀物酢
酸味が好きではないので。ポッカレモンを飲みものに入れるぐらい
サラダを毎日たくさん食べるのでフルーツビネガーとオリーブオイルを合わせて使っています
あまり酢は使わない
穀物酢を使っています。米酢は酢飯を造る時に使う程度です。
米酢です。
わからないので、多分これでしょう
実は何で作ったか分からない酢を使っている。
で
自分で料理なんてしないからわからん。
穀物酢が主ですが、寿司酢やポン酢も使います。
料理はしない。
というか酢はあまり利用しないので…。
どれだろう?