コメント総数:1648件
使ったことが無い。
です
卵黄にウスターソースやトマトケチャップ、穀物酢や胡椒をかけた「プレーリーオイスター」が最近のオススメ。味ポン使ってもいいかも?
色々な酢の利用法が有りますので。
家内の範疇でよくわからないが・・・。
こっち
台所覗いたら、穀物酢って書いてあったけど。
ポン酢はなんだ、果実酢か?
色々と使い分けてはいます・・
わかりません
硬いからだ、柔らかくなりませんかね?
滅多にしません。色々、使用したいです。
今日との京都の千鳥酢を30年使い続けています。お勧めです。
です。
でも嫁さんは調味済みの「すし酢」をよく使っている。
なんだかんだと使い分けてる
実験で氷酢酸使うてるだけやで
わからん
料理はしない。
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使ったことが無い。
です
卵黄にウスターソースやトマトケチャップ、穀物酢や胡椒をかけた「プレーリーオイスター」が最近のオススメ。味ポン使ってもいいかも?
色々な酢の利用法が有りますので。
家内の範疇でよくわからないが・・・。
こっち
台所覗いたら、穀物酢って書いてあったけど。
ポン酢はなんだ、果実酢か?
色々と使い分けてはいます・・
わかりません
硬いからだ、柔らかくなりませんかね?
滅多にしません。色々、使用したいです。
今日との京都の千鳥酢を30年使い続けています。お勧めです。
です。
でも嫁さんは調味済みの「すし酢」をよく使っている。
なんだかんだと使い分けてる
実験で氷酢酸使うてるだけやで
わからん
料理はしない。
です