コメント総数:1648件
米酢が多いです。
そのほか、リンゴ酢、黒酢、ワインビネガーなども
使わないね。
酢は嫌い
すだち・かぼす・ゆず・だいだい・レモンなどの果汁を使いますが、ふだん何を使うかは妻次第です。
普通に
米酢がほとんどです。
米>>黒酢>>>>バルサミコ酢ってかんじ。わりといろんな物に入れる。
だと思うけど(料理はしない)
これです
リンゴ酢。野菜にかけるとおいしい。
米酢ですね
酸っぱいものが苦手なので、ほとんど使いません( ;∀;)
大体米酢を使用する。
酢が苦手
リンゴ酢を飲むとかもしてましたが
サラダにワインビネガーをよく使用します。
これが一番料理が美味しくできる。
くせのないのを
お酢ないです。
コメント総数:1648件
米酢が多いです。
そのほか、リンゴ酢、黒酢、ワインビネガーなども
使わないね。
酢は嫌い
すだち・かぼす・ゆず・だいだい・レモンなどの果汁を使いますが、ふだん何を使うかは妻次第です。
普通に
米酢がほとんどです。
米>>黒酢>>>>バルサミコ酢ってかんじ。わりといろんな物に入れる。
だと思うけど(料理はしない)
これです
リンゴ酢。野菜にかけるとおいしい。
米酢ですね
酸っぱいものが苦手なので、ほとんど使いません( ;∀;)
大体米酢を使用する。
酢が苦手
リンゴ酢を飲むとかもしてましたが
サラダにワインビネガーをよく使用します。
これが一番料理が美味しくできる。
くせのないのを
お酢ないです。