コメント総数:1876件
穴子は?
ただし絶滅が危惧されてるのでそれが解決されるまでは食べないよ。
穴子がないじゃないですか〜。関西人はウナギは殆ど食べませんね。穴子の方が私の周りでは好きな人が多いです。
美味しいですよね〜・・
最近あまり食べないなあ
それしかないと思うよ…。
昔はうなぎの蒲焼きをよく買ってました。でも一度焼き加減の甘いのを食べて気分が悪くなって以来食べられなくなりました。
高いけど、ウナギ
うなぎよりアナゴの方が好き。家で作る時は安いいわし。ちくわもウマイよ。
私は食べたいのですが 妻が嫌いなので食べさせてもらえないです。
うなぎ苦手なので。
ウナギでしょう!!!
最近は高くて食べられないが・・・!
安くて美味しいから
蒲焼といえば、やはりこれが真っ先に思い浮かびます。サンマは缶詰の印象が強いです。
あまり食べませんがうなぎです。
うなぎとさんまです
一番好きというか、そもそも他の蒲焼は食べる機会が無い。
常識だ
じゅうぶんです♪
コメント総数:1876件
穴子は?
ただし絶滅が危惧されてるのでそれが解決されるまでは食べないよ。
穴子がないじゃないですか〜。関西人はウナギは殆ど食べませんね。穴子の方が私の周りでは好きな人が多いです。
美味しいですよね〜・・
最近あまり食べないなあ
それしかないと思うよ…。
昔はうなぎの蒲焼きをよく買ってました。でも一度焼き加減の甘いのを食べて気分が悪くなって以来食べられなくなりました。
高いけど、ウナギ
うなぎよりアナゴの方が好き。家で作る時は安いいわし。ちくわもウマイよ。
私は食べたいのですが 妻が嫌いなので食べさせてもらえないです。
うなぎ苦手なので。
ウナギでしょう!!!
最近は高くて食べられないが・・・!
安くて美味しいから
蒲焼といえば、やはりこれが真っ先に思い浮かびます。サンマは缶詰の印象が強いです。
あまり食べませんがうなぎです。
うなぎとさんまです
一番好きというか、そもそも他の蒲焼は食べる機会が無い。
常識だ
じゅうぶんです♪