コメント総数:1876件
魚じたい、臭いが無理。ってか、ブリの蒲焼って、初めて聞いた。
です(*^_^*)
かな
どうせ鰻がトップだろう。 しかし鰻は所詮魚であり、肉と勘違いされているキライがある。 鰻は白焼きが望ましいと思っているが、世間の勢いは止められない。
うなぎ大好きだけど・・・値段が⤴
うなぎが食べれないので
まあ、頻度としては秋刀魚の蒲焼き缶詰が一番多い。
かば焼きと言ったらうなぎでしょ。
はい〜〜
でしょう!
大、大好きです
10年以上食べてないですが...
市場のウナギ屋さんの焼き立て、最高!
アナゴの選択肢は・その他・に入りますか、どちらにしても生臭いものは敬遠しますけど。
断然うなぎ。
うなぎに勝る物はないでしょう
体力 つけるために やはりウナギですろね 高いから 食べられません
ですね。
食べたい
選択肢が一つしか選べないのであれば鰻にあつまってしまうのは必定のような気がします。なんのための調査?
コメント総数:1876件
魚じたい、臭いが無理。ってか、ブリの蒲焼って、初めて聞いた。
です(*^_^*)
かな
どうせ鰻がトップだろう。 しかし鰻は所詮魚であり、肉と勘違いされているキライがある。 鰻は白焼きが望ましいと思っているが、世間の勢いは止められない。
うなぎ大好きだけど・・・値段が⤴
うなぎが食べれないので
まあ、頻度としては秋刀魚の蒲焼き缶詰が一番多い。
かば焼きと言ったらうなぎでしょ。
はい〜〜
でしょう!
大、大好きです
10年以上食べてないですが...
市場のウナギ屋さんの焼き立て、最高!
アナゴの選択肢は・その他・に入りますか、どちらにしても生臭いものは敬遠しますけど。
断然うなぎ。
うなぎに勝る物はないでしょう
体力 つけるために やはりウナギですろね 高いから 食べられません
ですね。
食べたい
選択肢が一つしか選べないのであれば鰻にあつまってしまうのは必定のような気がします。なんのための調査?