コメント総数:1876件
断然こっち
日本産のもの。
ウナギの蒲焼が一番です!
蒲焼は、身の長い魚を開いて中骨を取り除き、串を打った上で、素焼きしてから濃口醤油、みりん、砂糖、酒などを混ぜ合わせた濃厚なたれをつけて焼く魚料理
バカ焼き
本家の蒲(かば・ガマ)此処んところご無沙汰 グッグった画像でだよねーと納得 便利なもんだ
ウナギもいいけど。
a
!!
これですね
わしは、鰯。
昔は家内と店で食べていたけど年金受給者なので食べれない、残念!
カルビ!回転ずしのメニューにある。
これ
高い分美味いよ
二番はさんまです。
です
鰤の蒲焼きなんて珍しいけど、やっぱりウナギだね!
高いから最近は土用の丑の日か、回転寿司のにぎりしか食べてない
うなぎがあって、らしきものが出てくる。
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断然こっち
日本産のもの。
ウナギの蒲焼が一番です!
蒲焼は、身の長い魚を開いて中骨を取り除き、串を打った上で、素焼きしてから濃口醤油、みりん、砂糖、酒などを混ぜ合わせた濃厚なたれをつけて焼く魚料理
バカ焼き
本家の蒲(かば・ガマ)此処んところご無沙汰 グッグった画像でだよねーと納得 便利なもんだ
ウナギもいいけど。
a
!!
これですね
わしは、鰯。
昔は家内と店で食べていたけど年金受給者なので食べれない、残念!
カルビ!回転ずしのメニューにある。
これ
高い分美味いよ
二番はさんまです。
です
鰤の蒲焼きなんて珍しいけど、やっぱりウナギだね!
高いから最近は土用の丑の日か、回転寿司のにぎりしか食べてない
うなぎがあって、らしきものが出てくる。