コメント総数:1876件
日本人に産まれてよかったなあ。と、思いながらいただきます。
です
うなぎはいまいち。
早く食い尽くさないと!
さんまもいいね〜!
どれも食べない。うなぎ屋や「じっくり焼いたから柔らかい」と言うが骨が歯の間に入って取れない。食べる人の事を全く考えてない鰻職人は職人の風上にも置けない。職人失格!骨は全部抜いて焼け!
他はあんまりだね
刺身で食べることができるほど新鮮なサンマを甘じょっぱいタレで焼いた、さんまの蒲焼は格別じゃ。ウナギに匹敵する程油があるが、ウナギのような、くどい油ではなく食べやすい! 取れたてのサンマが手に入るここならではの一品! 一度、味わってみよ!
特にないです。
時々本気で思うんだが、うなぎってそんなに美味しい?絶滅に追い込むほどじゃないと思うんだけど…。
レンコン。おいしいですよ。
ですね。
ぶり。
秋刀魚も鰯も好きですけど
はい。
です。
ko
かば焼きの本髄、、。
やっぱりウナギです
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日本人に産まれてよかったなあ。と、思いながらいただきます。
です
うなぎはいまいち。
早く食い尽くさないと!
さんまもいいね〜!
どれも食べない。うなぎ屋や「じっくり焼いたから柔らかい」と言うが骨が歯の間に入って取れない。食べる人の事を全く考えてない鰻職人は職人の風上にも置けない。職人失格!骨は全部抜いて焼け!
他はあんまりだね
刺身で食べることができるほど新鮮なサンマを甘じょっぱいタレで焼いた、さんまの蒲焼は格別じゃ。ウナギに匹敵する程油があるが、ウナギのような、くどい油ではなく食べやすい! 取れたてのサンマが手に入るここならではの一品! 一度、味わってみよ!
特にないです。
時々本気で思うんだが、うなぎってそんなに美味しい?絶滅に追い込むほどじゃないと思うんだけど…。
レンコン。おいしいですよ。
ですね。
ぶり。
秋刀魚も鰯も好きですけど
はい。
です
です。
ko
かば焼きの本髄、、。
やっぱりウナギです