コメント総数:1876件
「蒲焼」とはうなぎの事では?他は照焼と言うのでは。
かば焼きはやっぱりウナギでしょ。
うなぎ・あなごだったらかば焼きを食べたことがありますが他のはないと思います。
はい
蒲焼といえばうなぎだよ
最近の「もどき」じゃない方のだけど。もう結構長いこと食べてないけど。海鮮品はもどきがずいぶん増えてきたように感じるが気のせいだろうか。加工品だと見分けがつかないことが多いので最初の頃は味が落ちてきたか舌が鈍くなってきたと思ってた。
まイワシ買ってきて、開いて焼けばおいしい。安くて、EPAも豊富
ですね
これしかない
蒲焼きは甘くて食べられない。
高嶺の花(>.<)
もう何年も食べていない
あまり食べないけど。
穴子ですよ。
kore
缶詰の秋刀魚の蒲焼はとてもおいしい、
やっぱりこれです
他に食べたことがない
これ!
コメント総数:1876件
「蒲焼」とはうなぎの事では?他は照焼と言うのでは。
かば焼きはやっぱりウナギでしょ。
うなぎ・あなごだったらかば焼きを食べたことがありますが他のはないと思います。
はい
蒲焼といえばうなぎだよ
最近の「もどき」じゃない方のだけど。もう結構長いこと食べてないけど。海鮮品はもどきがずいぶん増えてきたように感じるが気のせいだろうか。加工品だと見分けがつかないことが多いので最初の頃は味が落ちてきたか舌が鈍くなってきたと思ってた。
まイワシ買ってきて、開いて焼けばおいしい。安くて、EPAも豊富
ですね
これしかない
蒲焼きは甘くて食べられない。
ですね
高嶺の花(>.<)
もう何年も食べていない
あまり食べないけど。
穴子ですよ。
kore
缶詰の秋刀魚の蒲焼はとてもおいしい、
やっぱりこれです
他に食べたことがない
これ!