コメント総数:1876件
これ
です
カバヤキといったらコレでしょ
うなぎです。
なぁんだぁ
鯰は食べたことがないが、秋刀魚、鰯、鰤も好きだが、身の柔らかさは脂の乗り、匂い共に全部そろったのはやっぱり鰻だね。グルタミン酸などが多い上に脂質の量が断トツのようです。食感と匂いもパーフェクト
ウナギ以外ないでしょう
ウナギでしょ
うなぎ。
皆さん、ウナギでしょうね
これしかない
ないかな・・・
安食と地区が利根川沿いに有り、うなぎやがあり、釣りの行き帰りに ウナギの蒲焼を良く食べた。しかし、店のテーブルに山盛りになった 茹で上がった真っ赤なザリガニが帰る頃には無くなっていた。一度も 食べてないが、それで安食と言うのかと思った。
なまず?
こっち
さんまです
高くて中々くえねぇーが!
ちくわの蒲焼はよく作る
蒲焼きなら!
コメント総数:1876件
これ
です
カバヤキといったらコレでしょ
うなぎです。
なぁんだぁ
鯰は食べたことがないが、秋刀魚、鰯、鰤も好きだが、身の柔らかさは脂の乗り、匂い共に全部そろったのはやっぱり鰻だね。グルタミン酸などが多い上に脂質の量が断トツのようです。食感と匂いもパーフェクト
ウナギ以外ないでしょう
ウナギでしょ
うなぎ。
皆さん、ウナギでしょうね
これしかない
ないかな・・・
安食と地区が利根川沿いに有り、うなぎやがあり、釣りの行き帰りに ウナギの蒲焼を良く食べた。しかし、店のテーブルに山盛りになった 茹で上がった真っ赤なザリガニが帰る頃には無くなっていた。一度も 食べてないが、それで安食と言うのかと思った。
です
なまず?
こっち
さんまです
高くて中々くえねぇーが!
ちくわの蒲焼はよく作る
蒲焼きなら!