コメント総数:1876件
うなぎ、大好き
ゴールデンウイーク中に食べに行きます
です
本当は蒲焼きではなく白焼きが好き。余程の例外を除いて、蒲焼きのタレはネバネバ・激甘で下品なのが多く、ウナギの味を完全に殺してしまっている。
です。
ウナギ以外のかば焼き知らない
年に1回も食べないですけど
浜名湖産のうなぎが好きなのですが、高すぎて食べられません。
淡白で一番ウマイ! 他のナマ臭かったり油っぽいのと違う。
うなぎ
うなぎの蒲焼は最強です。
かば焼き
秋刀魚のかば焼き
定番です。
yo
蒲焼きはこれでしょう。
うなぎには、山葵が一番
最近では食べないけど
なまずは昔食べたけど肉に弾力があって美味しんだよね・・今じゃ先ず食べれる所無いわな・・ それにしても・・ぶりの蒲焼きって聞いた事が無いけど?照り焼きだろ?
コメント総数:1876件
うなぎ、大好き
ゴールデンウイーク中に食べに行きます
です
本当は蒲焼きではなく白焼きが好き。余程の例外を除いて、蒲焼きのタレはネバネバ・激甘で下品なのが多く、ウナギの味を完全に殺してしまっている。
です。
ウナギ以外のかば焼き知らない
年に1回も食べないですけど
浜名湖産のうなぎが好きなのですが、高すぎて食べられません。
淡白で一番ウマイ! 他のナマ臭かったり油っぽいのと違う。
うなぎ
うなぎの蒲焼は最強です。
かば焼き
です
秋刀魚のかば焼き
定番です。
yo
蒲焼きはこれでしょう。
うなぎには、山葵が一番
最近では食べないけど
なまずは昔食べたけど肉に弾力があって美味しんだよね・・今じゃ先ず食べれる所無いわな・・ それにしても・・ぶりの蒲焼きって聞いた事が無いけど?照り焼きだろ?