コメント総数:1876件
だね
高値継続でご無沙汰です。
ウナギは苦手
まあ旨いのはタレのほうなんですがね。調味料的な役割を果たす食材としてはうなぎが最適ですかね
蒲焼って何かアフリカのカバ一頭丸焼きバーベキューみたいな名前だけど、がま焼きって言わないのはどうしてなんだろう?てか、蒲焼見て、がまの穂連想する人っているの?
です。
これです。
当然鰻です
なまずも美味しいそうですが、他県の有名なまず料理屋へ行って食べて。みたい
自分の回答はうなぎ、だけど選択肢に穴子がないことが不思議。一般的なあれは蒲焼きとはちがうのかな?
穴子が良い。
ウナギはペットで飼っているので食べられない
アナゴかな。
ウナギが近い将来絶滅するかもしれないのに、まだ食べ続けるって??
ふわふわのウナギ♪
ブリの蒲焼きでどんななん? 照焼きちゃうんかい?
うなぎに勝るものなし
値段は高いが、蒲焼きと言えばやはり、うなぎですね。
最近は食べていません。
普通かね。
コメント総数:1876件
だね
高値継続でご無沙汰です。
ウナギは苦手
まあ旨いのはタレのほうなんですがね。調味料的な役割を果たす食材としてはうなぎが最適ですかね
蒲焼って何かアフリカのカバ一頭丸焼きバーベキューみたいな名前だけど、がま焼きって言わないのはどうしてなんだろう?てか、蒲焼見て、がまの穂連想する人っているの?
です。
これです。
当然鰻です
なまずも美味しいそうですが、他県の有名なまず料理屋へ行って食べて。みたい
自分の回答はうなぎ、だけど選択肢に穴子がないことが不思議。一般的なあれは蒲焼きとはちがうのかな?
穴子が良い。
ウナギはペットで飼っているので食べられない
アナゴかな。
ウナギが近い将来絶滅するかもしれないのに、まだ食べ続けるって??
ふわふわのウナギ♪
ブリの蒲焼きでどんななん? 照焼きちゃうんかい?
うなぎに勝るものなし
値段は高いが、蒲焼きと言えばやはり、うなぎですね。
最近は食べていません。
普通かね。