コメント総数:1876件
・・・
やっぱりウナギでしょう
魚類が苦手な為、牛の蒲焼なら大丈夫!!
ウナギ以外もあるんだね。
鱧(はも)!
滅多に食べないけど
やはりウナギ
鰻が一番。多くの人が認めるところでしょう。設問としては陳腐がコメント
蒲焼って多分タレが旨いんだと思うよ
うなぎはたれに左右されるし、食感も関東・関西で少し違う。でもさんまは焼き方次第で非常に味が変わるのが分かる。やはり、さんまだ。
高くて買えないけど、やっぱりウナギでしょう。
魚はあまり好きじゃない。
やっぱりウナギですね。
サンマの蒲焼きはうなぎより美味しいかも。最近はうなぎの蒲焼き風かまぼこもありますよね…。
yes
鰻一択
うなぎかなぁ。
これ
焼き魚は苦手です。
さんまやいわしも良いですね。穴子も。
コメント総数:1876件
・・・
やっぱりウナギでしょう
魚類が苦手な為、牛の蒲焼なら大丈夫!!
ウナギ以外もあるんだね。
鱧(はも)!
滅多に食べないけど
やはりウナギ
鰻が一番。多くの人が認めるところでしょう。設問としては陳腐がコメント
蒲焼って多分タレが旨いんだと思うよ
うなぎはたれに左右されるし、食感も関東・関西で少し違う。でもさんまは焼き方次第で非常に味が変わるのが分かる。やはり、さんまだ。
高くて買えないけど、やっぱりウナギでしょう。
魚はあまり好きじゃない。
やっぱりウナギですね。
サンマの蒲焼きはうなぎより美味しいかも。最近はうなぎの蒲焼き風かまぼこもありますよね…。
yes
鰻一択
うなぎかなぁ。
これ
焼き魚は苦手です。
さんまやいわしも良いですね。穴子も。