コメント総数:1876件
2番はない。
やっぱり、かば焼きはウナギに限る。これに勝るものなし。
あたりまえ
さんま
これ!
一番身近な食材を、選んでしまった
おーーっ、日本人はうなぎ好きだねー
これ
蒲焼はやはりうなぎがベストです。
あなご
です。
やっぱりこれでしょ
イワシやさんまは、まずまずですが。
特にないです。
やっぱ、ウナギ!
うなぎ
うなぎ以外は別にいいです
そんなではない
魚は、カルパッチョ、アヒージョ、ポワレ、ムニエル、アクアパッツァなどで食べるので。
コメント総数:1876件
2番はない。
やっぱり、かば焼きはウナギに限る。これに勝るものなし。
あたりまえ
さんま
これ!
一番身近な食材を、選んでしまった
おーーっ、日本人はうなぎ好きだねー
これ
蒲焼はやはりうなぎがベストです。
あなご
です。
やっぱりこれでしょ
イワシやさんまは、まずまずですが。
特にないです。
やっぱ、ウナギ!
うなぎ
うなぎ以外は別にいいです
そんなではない
うなぎ
魚は、カルパッチョ、アヒージョ、ポワレ、ムニエル、アクアパッツァなどで食べるので。