コメント総数:1900件
色々な具材が入っていて楽しい。
えびが大好きのため
これに野菜餃子があればさいこうです。
ネギたっぷりなら何でもよい。
嫌いではないけれど、好きでもないので。
チャーハンはどれも美味しいし決められないよ
うまいー
私の定番です
滅多に食べないけど
です
一番です
焼きめし。醤油と味の素。醤油が油と焦げて味の素がたっぷりうまみのだした焼き飯。昭和30年代の田舎じゃ卵も貴重だったんだ。
普通のチャーハン
辛党なので。どこの国の食べ物でも美味いモノは美味い。
一般的なのがいい
やっぱり魚介系を塩で。
焼豚チャーハンが一番
キムチ以外は好き
鮭は肌にもこの時期、肌にもよいので。 美味しいし。
ラーメンには半チャンだ。
コメント総数:1900件
色々な具材が入っていて楽しい。
えびが大好きのため
これに野菜餃子があればさいこうです。
ネギたっぷりなら何でもよい。
嫌いではないけれど、好きでもないので。
チャーハンはどれも美味しいし決められないよ
うまいー
私の定番です
滅多に食べないけど
です
一番です
焼きめし。醤油と味の素。醤油が油と焦げて味の素がたっぷりうまみのだした焼き飯。昭和30年代の田舎じゃ卵も貴重だったんだ。
普通のチャーハン
辛党なので。どこの国の食べ物でも美味いモノは美味い。
一般的なのがいい
やっぱり魚介系を塩で。
焼豚チャーハンが一番
キムチ以外は好き
鮭は肌にもこの時期、肌にもよいので。 美味しいし。
ラーメンには半チャンだ。