コメント総数:1900件
五目でもいいけど。ちょっと肉多めが好きです。
これですかねぇ。
いいね
です。
いろいろ入っていてうれしい
これに、刻んだ、からし高菜をいれます。
お肉ゴロゴロ
定番が人気あるんですね。 チャーハンは自分で作るのが1番美味いと思うのは自分だけかな?
中華料理店のチャーハンが好きです。
欲を言えば、蟹のあんかけチャーハン希望です^^
たまごと長ネギの青い部分だけの安上がり塩味チャーハン。黄色と緑で彩もよく後は何を足しても美味しくなる。わかめとしらすで和風。人参とウィンナーorハム入れて胡椒で洋風。
これかな。
焼き飯でもOK
シンプルにソーセージか納豆炒飯
さけ 案外好み 少ないですね びっくりです
普通です
鶏肉を使っていなければ何でもいい。
こ
海老チャーハン
高菜チャーハンも好き。
コメント総数:1900件
五目でもいいけど。ちょっと肉多めが好きです。
これですかねぇ。
いいね
です。
いろいろ入っていてうれしい
これに、刻んだ、からし高菜をいれます。
お肉ゴロゴロ
定番が人気あるんですね。 チャーハンは自分で作るのが1番美味いと思うのは自分だけかな?
中華料理店のチャーハンが好きです。
欲を言えば、蟹のあんかけチャーハン希望です^^
たまごと長ネギの青い部分だけの安上がり塩味チャーハン。黄色と緑で彩もよく後は何を足しても美味しくなる。わかめとしらすで和風。人参とウィンナーorハム入れて胡椒で洋風。
これかな。
焼き飯でもOK
シンプルにソーセージか納豆炒飯
さけ 案外好み 少ないですね びっくりです
普通です
鶏肉を使っていなければ何でもいい。
こ
海老チャーハン
高菜チャーハンも好き。