コメント総数:1900件
地元ではチャーハンと言えば肉チャーハンですが全然、マイナーでショック。
海老か蟹。
カレーチャーハンがいいです。ドライカレーとはまた違う中華風のがいいです。
卵だけのシンプルなチャーハン
焼豚は大きめに切られたもののほうが良い
海老と蟹以外なら何でも(海鮮アレルギー持ちなので、要はそれに類する物が入っていなければ大丈夫)
蟹チャーハン・バカ1人、発見!!
これです
チャーハンにはやはりチャーシューでしょう
どれも好き〜
好きな食べものです
海老チャーハンが一番好き!昨年台湾で食した金華ハムのチャーハンもかなり美味しかった!
我が家の炒飯といえば、これです。欠かせないのは、紅生姜と茹で筍です。豚肉でもチャーシューでもエビでも、冷蔵庫にあるものを使います。
チャーハンなどという畜生支那人の餌は食べない。 糞食い朝鮮人の餌のキムチも無理。 実際知人がスーパーで買った下朝鮮製のキムチから生きた虫が出て来たそう。 ゴキブリ支那人・寄生虫朝鮮人を日本から追いだそう。
全部!
台湾料理店のチャーハンにはまってます 台湾加油!!
です。
これかな。
昔はラーメン&チャーハン、今はラーメン&ライスです。 中年になって脂っこいものが苦手になったので。
自分でつくらなくては食べれないものに取っては、チャーハンは面倒なのであまりたべない。
コメント総数:1900件
地元ではチャーハンと言えば肉チャーハンですが全然、マイナーでショック。
海老か蟹。
カレーチャーハンがいいです。ドライカレーとはまた違う中華風のがいいです。
卵だけのシンプルなチャーハン
焼豚は大きめに切られたもののほうが良い
海老と蟹以外なら何でも(海鮮アレルギー持ちなので、要はそれに類する物が入っていなければ大丈夫)
蟹チャーハン・バカ1人、発見!!
これです
チャーハンにはやはりチャーシューでしょう
どれも好き〜
好きな食べものです
海老チャーハンが一番好き!昨年台湾で食した金華ハムのチャーハンもかなり美味しかった!
我が家の炒飯といえば、これです。欠かせないのは、紅生姜と茹で筍です。豚肉でもチャーシューでもエビでも、冷蔵庫にあるものを使います。
チャーハンなどという畜生支那人の餌は食べない。 糞食い朝鮮人の餌のキムチも無理。 実際知人がスーパーで買った下朝鮮製のキムチから生きた虫が出て来たそう。 ゴキブリ支那人・寄生虫朝鮮人を日本から追いだそう。
全部!
台湾料理店のチャーハンにはまってます 台湾加油!!
です。
これかな。
昔はラーメン&チャーハン、今はラーメン&ライスです。 中年になって脂っこいものが苦手になったので。
自分でつくらなくては食べれないものに取っては、チャーハンは面倒なのであまりたべない。