コメント総数:1900件
まぁ定番でしょうかね。
いろいろ
滅多に食べないからわからない…そういえば昔食べた高菜チャーハンもおいしかった
男の自分でも簡単に作れます。
周さんのレタスチャーハン、鮭が入ってる。
かにすき
ごくシンプルに、ネギだけで
チャーハンといえば、やはり五目のもんでしょう!
これかな〜!
正確にはキムチ海老レタスチャーハン。
夫が時々かってきてくれるが、あるお店のカニチャーハンがとってもおいしい!
ガーリックで味付けする。にんにくはいっぱい!!
辛いの好きだからこれ。
最近作らなくなった
ゴロゴロするやつ
キムチ炒飯と悩みましたが、南京町で食べた蟹炒飯が凄く美味しかったので、こっちにします。
近所のラー麺屋の炒飯が好き。焼豚と卵とかまぼこだけのシンプルなやつ。
高菜チャーハン、博多の屋台で食べたのがうまかった。
カニの出汁がたっぷり効いているカニチャーハンが北海道にあります。色んなカニチャーハンを食べましたが、そこのカニチャーハンは格別です。カニ自体もたくさん入っていましたよ。
どれも好きです。お腹すいたので、夕飯は、あんかけ炒飯にします!
コメント総数:1900件
まぁ定番でしょうかね。
いろいろ
滅多に食べないからわからない…そういえば昔食べた高菜チャーハンもおいしかった
男の自分でも簡単に作れます。
周さんのレタスチャーハン、鮭が入ってる。
かにすき
ごくシンプルに、ネギだけで
チャーハンといえば、やはり五目のもんでしょう!
これかな〜!
正確にはキムチ海老レタスチャーハン。
夫が時々かってきてくれるが、あるお店のカニチャーハンがとってもおいしい!
ガーリックで味付けする。にんにくはいっぱい!!
辛いの好きだからこれ。
最近作らなくなった
ゴロゴロするやつ
キムチ炒飯と悩みましたが、南京町で食べた蟹炒飯が凄く美味しかったので、こっちにします。
近所のラー麺屋の炒飯が好き。焼豚と卵とかまぼこだけのシンプルなやつ。
高菜チャーハン、博多の屋台で食べたのがうまかった。
カニの出汁がたっぷり効いているカニチャーハンが北海道にあります。色んなカニチャーハンを食べましたが、そこのカニチャーハンは格別です。カニ自体もたくさん入っていましたよ。
どれも好きです。お腹すいたので、夕飯は、あんかけ炒飯にします!