コメント総数:1900件
納豆チャーハン
ちょっと豪華なカニチャーハン。コースに入っているとうれしい。
炒飯は全てすきですが、あえて言えば。
どれもぜんぶ好きだって なんで選ばねばならねのさォィ
一般的そう。
卵とねぎのシンプルなのが一番好きなのですが!(^^)!
です
えびです。
やはりポピュラーで美味しい。
シンプルな卵チャーハンが好きです。
豚!
うまいよなwww
全部好き
タイやマレーシアの食堂で食べた炒飯は美味しかった。日本の米は炒飯にむいていないと思う。
チャーハン、焼き飯、ピラフの区別が付かない。それとも同じ物? いずれにしても私は焼き飯として作っている。それが一番好き。
エビが香ばしくて美味しい
キムチ以外どれもいいけど肉は入っててほしい! あ、以前食べた角煮あんかけチャーハンは最高でした。
さほど違いが無いような…。こういう一択アンケートで一番回答が集まりそうなものを一番上にしてる時点で調査自体にあまり意味がない。
香りが好きだね、正直どれも大好きだけど
どれもおいしい。あんかけも好き。
コメント総数:1900件
納豆チャーハン
ちょっと豪華なカニチャーハン。コースに入っているとうれしい。
炒飯は全てすきですが、あえて言えば。
どれもぜんぶ好きだって なんで選ばねばならねのさォィ
一般的そう。
卵とねぎのシンプルなのが一番好きなのですが!(^^)!
です
えびです。
やはりポピュラーで美味しい。
シンプルな卵チャーハンが好きです。
豚!
うまいよなwww
全部好き
タイやマレーシアの食堂で食べた炒飯は美味しかった。日本の米は炒飯にむいていないと思う。
チャーハン、焼き飯、ピラフの区別が付かない。それとも同じ物? いずれにしても私は焼き飯として作っている。それが一番好き。
エビが香ばしくて美味しい
キムチ以外どれもいいけど肉は入っててほしい! あ、以前食べた角煮あんかけチャーハンは最高でした。
さほど違いが無いような…。こういう一択アンケートで一番回答が集まりそうなものを一番上にしてる時点で調査自体にあまり意味がない。
香りが好きだね、正直どれも大好きだけど
どれもおいしい。あんかけも好き。