コメント総数:744件
捨てるのは勿体ないので。
です
體に良いかどうか分かりませんがもったいないのでとりあえずは使ってます。
ツナの味がして、美味しいのだ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
捨てるならノンオイルにしなさい!
排水溝に流して、「廃棄」だなんて、とても、考えられないことだね! 充分使える、「資源」の1つなのに! ワタシだったら、「ヤキソバ」の調理の為とか! 日常、料理しない人の発想だね!!
時には料理に使ってます
ノンオイルをそのまま汁ごと料理に使っている
排水に流すと下水に到達する前(家の中)で固まるっちゅね。
たこ焼きのたこの代わりに入れると油も使えてちょうどいい
缶のふたを開けたら、油を捨てずにマヨネーズをかけて、生野菜といっしょに食べます。
DHAやEPAが溶け込んでいるので捨てるなんて愚の骨頂。
活用します
あぶらとしてつかったりまるごとつかいます
レタスに入れてマヨネーズ塩胡椒をかけてあえたら美味しい
普通に使っています
これです
この油の中にはDHA・EPAが沢山含まれているのに捨てるのはもったいない!
魚の油は有益だからすてない
サラダにかける。
コメント総数:744件
捨てるのは勿体ないので。
です
體に良いかどうか分かりませんがもったいないのでとりあえずは使ってます。
ツナの味がして、美味しいのだ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
捨てるならノンオイルにしなさい!
排水溝に流して、「廃棄」だなんて、とても、考えられないことだね! 充分使える、「資源」の1つなのに! ワタシだったら、「ヤキソバ」の調理の為とか! 日常、料理しない人の発想だね!!
時には料理に使ってます
ノンオイルをそのまま汁ごと料理に使っている
排水に流すと下水に到達する前(家の中)で固まるっちゅね。
たこ焼きのたこの代わりに入れると油も使えてちょうどいい
缶のふたを開けたら、油を捨てずにマヨネーズをかけて、生野菜といっしょに食べます。
DHAやEPAが溶け込んでいるので捨てるなんて愚の骨頂。
活用します
あぶらとしてつかったりまるごとつかいます
レタスに入れてマヨネーズ塩胡椒をかけてあえたら美味しい
普通に使っています
これです
この油の中にはDHA・EPAが沢山含まれているのに捨てるのはもったいない!
魚の油は有益だからすてない
サラダにかける。