コメント総数:1820件
ツナを入れて加熱する料理は入れてしまいます。
最近、食べて無い。
妻は捨てる
たぶん?!知らない!
使う料理に全部入れてしまいます
あれ?
猫缶と同じ匂いがして…あとそもそも肉も魚も苦手で…食べない
ですね。
使わないともったいないから
水煮なら使う。油漬ならキッチンペーパーで濾して身だけ使う。
食す。
もったいないから
はい
スパゲッティツナと野菜を炒めたらケチャップ混ぜてタバスコかける
はい。
太っちゃうかな〜?
捨てます
ですね
そのまま使う。
余りは捨てます。
コメント総数:1820件
ツナを入れて加熱する料理は入れてしまいます。
最近、食べて無い。
妻は捨てる
たぶん?!知らない!
使う料理に全部入れてしまいます
あれ?
猫缶と同じ匂いがして…あとそもそも肉も魚も苦手で…食べない
ですね。
使わないともったいないから
水煮なら使う。油漬ならキッチンペーパーで濾して身だけ使う。
食す。
もったいないから
はい
スパゲッティツナと野菜を炒めたらケチャップ混ぜてタバスコかける
はい。
太っちゃうかな〜?
捨てます
ですね
そのまま使う。
余りは捨てます。