コメント総数:1820件
使う
脂不使用のツナを使います(・ω・)
です
捨てるね。
ツナ缶は利用しなくなりました。
ほとんど食べない
良い出しになる
料理によっては使うし、捨てる時もある。
排水溝に流すのはダメでしょ!
水煮を買うので油はないです
ですね。
自分はシーチキンが嫌いなので あまり食卓に出さない。 たまに使う時は 料理によりけり オイリーにしない方が良いメニューなら 捨てるし そうじゃない時は使うかな
食べても問題ないですよね?
出汁のひとつとして使えます。
スプーン1杯の油をキッチン&その他でそのまま流すと、再生するには300ℓの浴槽10杯分の水を必要とするそうです。
そういえば吸わせて捨てたほうがよかったですね。
ツナ缶の油と言ってもそれが普通のツナ缶なのか低カロリーの物なのかによって全く違う展開を見せる。先ずは漠然と油ではなく定義がしっかりとしないと答えようがない。定義は非常に重要。定義がない人は仕事も出来ないパターンが多い。
ワカメのシーチキンサラダを作りますが、オイルを全体を、ドレッシングのようにかけて使います。使わないとパサパサ状態になって美味しく有りません?
ドレッシングなどと混ぜて使う
捨てていました。
コメント総数:1820件
使う
脂不使用のツナを使います(・ω・)
です
捨てるね。
ツナ缶は利用しなくなりました。
ほとんど食べない
良い出しになる
料理によっては使うし、捨てる時もある。
排水溝に流すのはダメでしょ!
水煮を買うので油はないです
ですね。
自分はシーチキンが嫌いなので あまり食卓に出さない。 たまに使う時は 料理によりけり オイリーにしない方が良いメニューなら 捨てるし そうじゃない時は使うかな
食べても問題ないですよね?
出汁のひとつとして使えます。
スプーン1杯の油をキッチン&その他でそのまま流すと、再生するには300ℓの浴槽10杯分の水を必要とするそうです。
そういえば吸わせて捨てたほうがよかったですね。
ツナ缶の油と言ってもそれが普通のツナ缶なのか低カロリーの物なのかによって全く違う展開を見せる。先ずは漠然と油ではなく定義がしっかりとしないと答えようがない。定義は非常に重要。定義がない人は仕事も出来ないパターンが多い。
ワカメのシーチキンサラダを作りますが、オイルを全体を、ドレッシングのようにかけて使います。使わないとパサパサ状態になって美味しく有りません?
ドレッシングなどと混ぜて使う
捨てていました。