コメント総数:1820件
缶のふたを開けたら、油を捨てずにマヨネーズをかけて、生野菜といっしょに食べます。
DHAやEPAが溶け込んでいるので捨てるなんて愚の骨頂。
です。
たぶん捨ててるんじゃないかな。
活用します
あぶらとしてつかったりまるごとつかいます
流す
レタスに入れてマヨネーズ塩胡椒をかけてあえたら美味しい
ノンオイルを使ってる。ちなみに缶もごみの処理が面倒なので、パウチタイプ。
多分使ってる。私は詳しいことはわからない。
栄養はあるけどねえ
普通に使っています
ですが 使うときは魚の臭いがしてもいいものだけ
単に塵ではなく・鮪(粗野品は、鰹)の貴きエキスの溶融で、魚類の命を廃油や塵ナドの想い事態、疚しく・魚肉と同時に一緒でなく別々でも、納豆やオニオンスライスやキムチ等に懸けると美味しさアップで有難い食品です。ワザワザ懸ける用オイル商品な他の商品を浪費せず・節約以上に用途専用オイルよりも美味サUPでコレステ浪?ール。長文で!コメント?想い?
これです
新聞紙に含ませる。
ツナの部分は、そのまま取り出して。油が、多すぎるような気がして。
一応ルールだからね。 でも使うこともあるな。
流しちゃいます。
この油の中にはDHA・EPAが沢山含まれているのに捨てるのはもったいない!
コメント総数:1820件
缶のふたを開けたら、油を捨てずにマヨネーズをかけて、生野菜といっしょに食べます。
DHAやEPAが溶け込んでいるので捨てるなんて愚の骨頂。
です。
たぶん捨ててるんじゃないかな。
活用します
あぶらとしてつかったりまるごとつかいます
流す
レタスに入れてマヨネーズ塩胡椒をかけてあえたら美味しい
ノンオイルを使ってる。ちなみに缶もごみの処理が面倒なので、パウチタイプ。
多分使ってる。私は詳しいことはわからない。
栄養はあるけどねえ
普通に使っています
ですが 使うときは魚の臭いがしてもいいものだけ
単に塵ではなく・鮪(粗野品は、鰹)の貴きエキスの溶融で、魚類の命を廃油や塵ナドの想い事態、疚しく・魚肉と同時に一緒でなく別々でも、納豆やオニオンスライスやキムチ等に懸けると美味しさアップで有難い食品です。ワザワザ懸ける用オイル商品な他の商品を浪費せず・節約以上に用途専用オイルよりも美味サUPでコレステ浪?ール。長文で!コメント?想い?
これです
新聞紙に含ませる。
ツナの部分は、そのまま取り出して。油が、多すぎるような気がして。
一応ルールだからね。 でも使うこともあるな。
流しちゃいます。
この油の中にはDHA・EPAが沢山含まれているのに捨てるのはもったいない!