コメント総数:1820件
これが一番多いかな
汁が切れたのが野菜の乗って 汁は見ないしあの脂味も無しで 多分これでしょ
この手の油には洗剤をそのまま多めに垂らして かき混ぜて油分中和して流してしまってます。
普段はノンオイルを買うけど、油漬けの時は油を炒め物に使ったりドレッシングに使ったりする。
かなり良い油のはず。ただ最近はローカロリーの油なしを利用している。ホントは油有りが美味しい。
ツナ大嫌いなんです。
あれ! 少数派
一緒に食べます。排水口から流すと排水管に付着し、排水がつまる原因になる事を知ってから、もし捨てる場合は燃えるゴミとして処分します。
シンクが汚れるから。 油の摂取を控えてない人は、全て使う方が体には良いと思います。
オイルなしのものを使う
食べればゴミはでない
ある程度は料理に使うが残りは捨てる
ノンオイルのツナ缶を使ってます。
普通のゴミとして捨てる
料理で使用します
水煮かオリーブオイルにつけたものを使用しています。オリーブオイルにつけたものはそのまま使用しています。
水を流しながら捨てます?
DHAが豊富と聞いたので・・
害じゃないからいいでしょ
金属疲労する胃袋だから
コメント総数:1820件
これが一番多いかな
汁が切れたのが野菜の乗って 汁は見ないしあの脂味も無しで 多分これでしょ
この手の油には洗剤をそのまま多めに垂らして かき混ぜて油分中和して流してしまってます。
普段はノンオイルを買うけど、油漬けの時は油を炒め物に使ったりドレッシングに使ったりする。
かなり良い油のはず。ただ最近はローカロリーの油なしを利用している。ホントは油有りが美味しい。
ツナ大嫌いなんです。
あれ! 少数派
一緒に食べます。排水口から流すと排水管に付着し、排水がつまる原因になる事を知ってから、もし捨てる場合は燃えるゴミとして処分します。
シンクが汚れるから。 油の摂取を控えてない人は、全て使う方が体には良いと思います。
オイルなしのものを使う
食べればゴミはでない
ある程度は料理に使うが残りは捨てる
ノンオイルのツナ缶を使ってます。
普通のゴミとして捨てる
料理で使用します
水煮かオリーブオイルにつけたものを使用しています。オリーブオイルにつけたものはそのまま使用しています。
水を流しながら捨てます?
DHAが豊富と聞いたので・・
害じゃないからいいでしょ
金属疲労する胃袋だから