コメント総数:85件
我家の味
煮干しの美味しさは素晴らしいです。
高いんだけどね
トビウオ
煮干しで作られた「にぼし削り」というものが好きで使っているが煮干しに入るだろうか?
かな。
煮干しが最高! 続いて昆布かな。
煮干しが一番うまいが、高くて、手間がかかる
やはりこれです。
生家は煮干し&干し椎茸です。今は和食系なら何でも良い
煮干しだな!
ニボシラーメン最高!!
どれも好きです。単品より合わせたほうがよりおいしくなりますね
おふくろの味
実家がこれだったので、一番馴染んだ味です。
かな
かつおだしや椎茸もよいと思いますが、私は子どもの頃から煮干しがすきです。
鰹ダシがおいしい
粉末使ってます^_^
コメント総数:85件
我家の味
煮干しの美味しさは素晴らしいです。
高いんだけどね
トビウオ
煮干しで作られた「にぼし削り」というものが好きで使っているが煮干しに入るだろうか?
かな。
煮干しの美味しさは素晴らしいです。
煮干しが最高! 続いて昆布かな。
煮干しが一番うまいが、高くて、手間がかかる
やはりこれです。
生家は煮干し&干し椎茸です。今は和食系なら何でも良い
煮干しだな!
ニボシラーメン最高!!
どれも好きです。単品より合わせたほうがよりおいしくなりますね
おふくろの味
実家がこれだったので、一番馴染んだ味です。
かな
かつおだしや椎茸もよいと思いますが、私は子どもの頃から煮干しがすきです。
鰹ダシがおいしい
粉末使ってます^_^