コメント総数:1668件
こっちかな?
です
よいね
kore
今は出汁を買っているけど鰹が主
無難に
お姉ちゃんが作った鰹節のおつゆの美味しいこと!
少し骨粗しょう症があるので、煮干しの出汁を4-5日分くらいとっておいて煮物などに使っています。昆布もね。
アゴダシ
複合的に出汁を取るけどね
昆布と一緒にね
わからない。
上品なお味
関西人だったら、鰹と昆布
鰹出汁かな
普通。
最近は煮干しで取るようにしてます
全部好きだけど、最近「あごだし」にはまってる
どれも美味かっぺ。
コメント総数:1668件
こっちかな?
です
です
よいね
kore
今は出汁を買っているけど鰹が主
無難に
お姉ちゃんが作った鰹節のおつゆの美味しいこと!
少し骨粗しょう症があるので、煮干しの出汁を4-5日分くらいとっておいて煮物などに使っています。昆布もね。
アゴダシ
複合的に出汁を取るけどね
昆布と一緒にね
わからない。
上品なお味
関西人だったら、鰹と昆布
鰹出汁かな
普通。
最近は煮干しで取るようにしてます
全部好きだけど、最近「あごだし」にはまってる
どれも美味かっぺ。