コメント総数:1668件
です!!
煮干しが好きだから
煮干しは再婚高価
昆布はドクターストップかかってます
最近、干し椎茸の戻し汁で作るにゅうめん食べて無いなぁ…
その料理に合った出汁。一口に和食と言ってもいろいろあるから。。。
みそ汁は煮干し
昆布も上品でイイ感じです。
カツオ又はあごだし
・・・・・かな?!
昆布と鰹は甲乙つけがたいですね。
一番おいしいと思う。
かつおです
特に無い
煮干しと鰹はかかせません
かつおだなあ
これ
a
あってるかあってないか。
馴染みがあるのは昆布かな。
コメント総数:1668件
です!!
煮干しが好きだから
煮干しは再婚高価
昆布はドクターストップかかってます
最近、干し椎茸の戻し汁で作るにゅうめん食べて無いなぁ…
その料理に合った出汁。一口に和食と言ってもいろいろあるから。。。
みそ汁は煮干し
昆布も上品でイイ感じです。
カツオ又はあごだし
・・・・・かな?!
昆布と鰹は甲乙つけがたいですね。
一番おいしいと思う。
かつおです
特に無い
煮干しと鰹はかかせません
かつおだなあ
これ
a
あってるかあってないか。
馴染みがあるのは昆布かな。