コメント総数:1668件
です
うまい
これ又は煮干し
あご 魚の感じが強くなく旨味はある
好き
汁物には、他の出汁と一緒に必ず、干し椎茸を入れます。
鰹
鰹だしで
無難かな
煮干しや昆布も好きですけどね。
何でもありじゃない
こぶだし
風味が好いのが好きです。
一番 間違いが ないからです
定番感
ですね
昆布と鰹のあわせだし
どれもおいしいよ
和食食べて、えらい!
コメント総数:1668件
です
うまい
これ又は煮干し
あご 魚の感じが強くなく旨味はある
好き
汁物には、他の出汁と一緒に必ず、干し椎茸を入れます。
鰹
鰹だしで
無難かな
です
煮干しや昆布も好きですけどね。
何でもありじゃない
こぶだし
風味が好いのが好きです。
一番 間違いが ないからです
定番感
ですね
昆布と鰹のあわせだし
どれもおいしいよ
和食食べて、えらい!