コメント総数:1668件
特にこだわりはありません。
これでしょう
使い分けはしているようですが。
自分で出汁を取る時は全部入れる。
煮物は昆布で汁物は鰹だけど
あごの出汁
出しは昆布&カツを節
です
香りに癖がないから
自宅では鰹が中心ですが、鰹と昆布の合わせ出汁がおいしいかな?
真昆布の産地ですから!
あい
です。
定番ですな
美味しければ何でも良い
鰹。本当は鰹と昆布の合わせだしが好き。
一番スタンダードですかね。
カレーしか作らない
コメント総数:1668件
特にこだわりはありません。
これでしょう
使い分けはしているようですが。
自分で出汁を取る時は全部入れる。
煮物は昆布で汁物は鰹だけど
あごの出汁
出しは昆布&カツを節
です
香りに癖がないから
自宅では鰹が中心ですが、鰹と昆布の合わせ出汁がおいしいかな?
真昆布の産地ですから!
です
あい
です
です。
定番ですな
美味しければ何でも良い
鰹。本当は鰹と昆布の合わせだしが好き。
一番スタンダードですかね。
カレーしか作らない