コメント総数:1668件
美味しい
鰹は出汁でも刺身でも美味しいから好き。調理方法色々あるけどハズレは無いかと思う。
顆粒。かつおだし
単体で煮干しや鰹を使うと生臭くなり上品さに欠けます。
特にこだわりはありません
迷います
顆粒だしを買う時も昆布かな?
どれも好きです
昆布と迷う。
やっぱし カツオ でしょう
あまり区別つかないけど
かな。
料理をしないのでよくわからん。
だしの素って何が入ってるんだろう?
カツオだしが最もなじみ深い
メジャー
あごだし
なんでも
カツオと合わせが好い。
昆布だしが最高です。
コメント総数:1668件
美味しい
鰹は出汁でも刺身でも美味しいから好き。調理方法色々あるけどハズレは無いかと思う。
顆粒。かつおだし
単体で煮干しや鰹を使うと生臭くなり上品さに欠けます。
特にこだわりはありません
迷います
顆粒だしを買う時も昆布かな?
どれも好きです
昆布と迷う。
やっぱし カツオ でしょう
あまり区別つかないけど
かな。
料理をしないのでよくわからん。
だしの素って何が入ってるんだろう?
カツオだしが最もなじみ深い
メジャー
あごだし
なんでも
カツオと合わせが好い。
昆布だしが最高です。