コメント総数:1668件
煮干しの美味しさは素晴らしいです。
和風は、やっぱり鰹だし
ok
む、難しいっ!
あごだし
OISIIYO
[ 八方だし
こぶ出しにかつおだし最高ですね!
皆好きではない。
何といっても鰹はうまい。
和食は鰹節・昆布・シイタケのコラボだね。
昆布
昆布美味しい
鰹節たっぷり入れて沸騰したら取り上げます
煮干しが最高! 続いて昆布かな。
これが一番ですね。
煮干しが一番うまいが、高くて、手間がかかる
やはりこれです。
何と言っても 鰹出汁が美味い!
特に和食が好きなわけではない。
コメント総数:1668件
煮干しの美味しさは素晴らしいです。
和風は、やっぱり鰹だし
ok
む、難しいっ!
あごだし
OISIIYO
[ 八方だし
こぶ出しにかつおだし最高ですね!
皆好きではない。
何といっても鰹はうまい。
和食は鰹節・昆布・シイタケのコラボだね。
昆布
昆布美味しい
鰹節たっぷり入れて沸騰したら取り上げます
煮干しが最高! 続いて昆布かな。
これが一番ですね。
煮干しが一番うまいが、高くて、手間がかかる
やはりこれです。
何と言っても 鰹出汁が美味い!
特に和食が好きなわけではない。