コメント総数:1668件
どれも結構好きかも
鰹と昆布を合わせることが多いけど
かな。お雑煮の時に鰹出汁に鶏を入れて透き通った出汁を作る、これが一番好きかな、
昆布、カツブシ、さば節、あごだし、全部粉にして混ぜておりますので、全部の出汁が出て、とても良い香りです。
味、風味ともソフトで美味しい・・・
これって好みで分けることなの?
鰹と昆布どちらでも
生家は煮干し&干し椎茸です。今は和食系なら何でも良い
あごだしですね。
風味といい味もいいですね。
香り味良ければ何でも良し
風味が
かつお節
煮干しだな!
これでしょ
あごだし!すきです。
何の料理にも使える
最近はあご出汁がお気に入りです!
子供の頃は煮干し出しが嫌いだったなー
昆布
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どれも結構好きかも
鰹と昆布を合わせることが多いけど
かな。お雑煮の時に鰹出汁に鶏を入れて透き通った出汁を作る、これが一番好きかな、
昆布、カツブシ、さば節、あごだし、全部粉にして混ぜておりますので、全部の出汁が出て、とても良い香りです。
味、風味ともソフトで美味しい・・・
これって好みで分けることなの?
鰹と昆布どちらでも
生家は煮干し&干し椎茸です。今は和食系なら何でも良い
あごだしですね。
風味といい味もいいですね。
香り味良ければ何でも良し
風味が
かつお節
煮干しだな!
これでしょ
あごだし!すきです。
何の料理にも使える
最近はあご出汁がお気に入りです!
子供の頃は煮干し出しが嫌いだったなー
昆布