コメント総数:1668件
鰹だけってことはまずしないけれどね。大概昆布とかも使うし。
昆布だし醤油を買うぐらい好き
あえて一つ選ぶのなら。
本当は鰹と昆布の合わせだしだけど、鰹大目が好き。
正直だしの素を使っているのでよくわからないのです。
あまりこだわりがないです、美味しければ何でもいいです。
昆布と鰹。
シイタケは生シイタケも好き
和食なら鰹と昆布ですが、昆布は中華スープや鍋にも使うから
和食の基本っちゅね。
鰹も昆布も両方使うんですけどね
( ̄_J ̄)ん?? ・・・料理によって違う。。
です
よく分からないけど 選ぶと昆布が多い
煮干しもいける
これ
香りは昆布だしって気がします。味は鰹節かも。
いいね
これかな。
美味しければ何でもいいけど。
コメント総数:1668件
鰹だけってことはまずしないけれどね。大概昆布とかも使うし。
昆布だし醤油を買うぐらい好き
あえて一つ選ぶのなら。
本当は鰹と昆布の合わせだしだけど、鰹大目が好き。
正直だしの素を使っているのでよくわからないのです。
あまりこだわりがないです、美味しければ何でもいいです。
昆布と鰹。
シイタケは生シイタケも好き
和食なら鰹と昆布ですが、昆布は中華スープや鍋にも使うから
和食の基本っちゅね。
鰹も昆布も両方使うんですけどね
( ̄_J ̄)ん?? ・・・料理によって違う。。
です
よく分からないけど 選ぶと昆布が多い
煮干しもいける
これ
香りは昆布だしって気がします。味は鰹節かも。
いいね
これかな。
美味しければ何でもいいけど。