コメント総数:1668件
それぞれによいところがある
鰹かな、何でもおいしく食べます。料理上手な妻は料理によって2〜3種類を使い分けているみたいですが。男子厨房に入らずです。
これです。昆布の旨み成分グルタミンですよ。
昔からこれですね
上品な味になりますから
鰹が一番
気にしたことはない
・・・かな?!
鰹出汁は、昔からのだし汁の出し方として知られており、小さい頃から食べてきたこともあり、懐かしい御先祖からの代々伝わる味がして、私は鰹出汁が美味しいです。
これですね
鰹節が一番です
これです。
これ
おいしい
粉末のあごだし
ミネラルが豊富?
基本のベース
どれもそれぞれおいしいですし、好きです。
昆布か鰹出汁ですね。煮干しは好きではないです。
こっちかな。
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それぞれによいところがある
鰹かな、何でもおいしく食べます。料理上手な妻は料理によって2〜3種類を使い分けているみたいですが。男子厨房に入らずです。
これです。昆布の旨み成分グルタミンですよ。
昔からこれですね
上品な味になりますから
鰹が一番
気にしたことはない
・・・かな?!
鰹出汁は、昔からのだし汁の出し方として知られており、小さい頃から食べてきたこともあり、懐かしい御先祖からの代々伝わる味がして、私は鰹出汁が美味しいです。
これですね
鰹節が一番です
これです。
これ
おいしい
粉末のあごだし
ミネラルが豊富?
基本のベース
どれもそれぞれおいしいですし、好きです。
昆布か鰹出汁ですね。煮干しは好きではないです。
こっちかな。