コメント総数:1668件
アゴだしがおいしい
出汁と言えば鰹でしょう。
です。
鰹も良いですね。
料理によって変わるけど。
だし汁自体を食する事は無い。だしが生きるも死ぬも素材との相性でしょう。
昆布、煮干、鰹節で出汁をとることが多い
昔からの使う出汁です。
こんぶ
かな
煮干し以外殆ど合わせちゃうから 迷った
一番使い勝手いいのは結局コレかな?
です
どれも美味しい。
飲み比べたことがないので、答えられない。
料理によるから特にありません。
椎茸 スキ
しかし日大は卑怯だね。教育者を名乗る資格はないね。卒業生は声を挙げないのかね。腐ってるね。
今はアゴだしにはまっている。
何が好きとか気にしたことがない。自宅の出汁は鰹と昆布でとるけど。
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アゴだしがおいしい
出汁と言えば鰹でしょう。
です。
鰹も良いですね。
料理によって変わるけど。
だし汁自体を食する事は無い。だしが生きるも死ぬも素材との相性でしょう。
昆布、煮干、鰹節で出汁をとることが多い
昔からの使う出汁です。
こんぶ
かな
煮干し以外殆ど合わせちゃうから 迷った
一番使い勝手いいのは結局コレかな?
です
どれも美味しい。
飲み比べたことがないので、答えられない。
料理によるから特にありません。
椎茸 スキ
しかし日大は卑怯だね。教育者を名乗る資格はないね。卒業生は声を挙げないのかね。腐ってるね。
今はアゴだしにはまっている。
何が好きとか気にしたことがない。自宅の出汁は鰹と昆布でとるけど。