コメント総数:1668件
それぞれの料理で、出汁の旨さが際立つのが、違うと思う
その料理により使い分け、この選択肢の中では、一番良く使うのは鰹です??
あご
カツオもいいね。
作る物によって出しを変えている。
同意見です 料理によって出汁を変えてするので どれも美味しいですよね
どれも好きなので順位なんてつけられません!
でも、海老の出汁が一番美味しく仕上がる!!
デスね
どれも好きだから迷います!
出汁と言えば昆布。出汁を取った後の昆布を炊いてもおいしい
合わせ出汁でしょう。 トビウオと利尻昆布
鰹節
香りが好き。
しいたけ、だいすきです。
料理にもよるのです。
最近はアゴにはまっています
これかな。
かな
これ
コメント総数:1668件
それぞれの料理で、出汁の旨さが際立つのが、違うと思う
その料理により使い分け、この選択肢の中では、一番良く使うのは鰹です??
あご
カツオもいいね。
作る物によって出しを変えている。
同意見です 料理によって出汁を変えてするので どれも美味しいですよね
どれも好きなので順位なんてつけられません!
でも、海老の出汁が一番美味しく仕上がる!!
デスね
どれも好きだから迷います!
出汁と言えば昆布。出汁を取った後の昆布を炊いてもおいしい
合わせ出汁でしょう。 トビウオと利尻昆布
鰹節
香りが好き。
しいたけ、だいすきです。
料理にもよるのです。
最近はアゴにはまっています
これかな。
かな
これ