コメント総数:1668件
昆布と鰹だし
です
椎茸好きです。
鰹節かな
カツオ、煮干し
ですね
あまり気にしてないですね。
煮干しは下処理が大変なので
どの出汁もそれぞれそれなりで美味しいけどね!
癖がないからこれかな でも大抵うちは だしの素だわ
上品な昆布の出汁が一番好きですが、普段は鰹を中心とした顆粒で済ませていますが…。
こちらの方かな………。
料理によります。
実は昆布のほうが使い勝手が良く素材の持ち味を引き出すんだよね〜!でも吸い物は鰹と昆布の合わせ出汁かな?
王道のこの風味が好き
これですかね
です。
昆布と鰹の合わせが一番いい。
これじゃなきゃというほどのものはないです
王道ですね!
コメント総数:1668件
昆布と鰹だし
です
椎茸好きです。
鰹節かな
カツオ、煮干し
ですね
あまり気にしてないですね。
煮干しは下処理が大変なので
どの出汁もそれぞれそれなりで美味しいけどね!
癖がないからこれかな でも大抵うちは だしの素だわ
上品な昆布の出汁が一番好きですが、普段は鰹を中心とした顆粒で済ませていますが…。
こちらの方かな………。
料理によります。
実は昆布のほうが使い勝手が良く素材の持ち味を引き出すんだよね〜!でも吸い物は鰹と昆布の合わせ出汁かな?
王道のこの風味が好き
これですかね
です。
昆布と鰹の合わせが一番いい。
これじゃなきゃというほどのものはないです
王道ですね!