コメント総数:1668件
です。
かつ節と、迷いました(・ω・)♪
実家で一番馴染みが有るのは椎茸ですが、昆布や鰹の良さが判ったのは大人になってからですね。
どれも良い、、。
一つではなく合わせたものが一番好き。 ↓だしに好き嫌いする奴の気がしれない?…和食は出汁が命だろうよ!?味覚音痴は語るな。
特に有りません。
その時によります。
鰹が一番か。
ですかね!
昆布の深い味と何にでも合う鰹のだしが、大好きです。
です
だしに好き嫌いする奴の気がしれないお ( ^ω^ )
昆布も好きです
料理にもよるがカツオが良いね!
料理によるだろ。
もちろん昆布でしょう。
美味しければどれでも可‼
昆布と鰹が基本。
これ、基本ですね。
魚系はオエッとなってしまいます。特に煮干が強烈で、ラーメン店の前でもオエッ
コメント総数:1668件
です。
かつ節と、迷いました(・ω・)♪
実家で一番馴染みが有るのは椎茸ですが、昆布や鰹の良さが判ったのは大人になってからですね。
どれも良い、、。
一つではなく合わせたものが一番好き。 ↓だしに好き嫌いする奴の気がしれない?…和食は出汁が命だろうよ!?味覚音痴は語るな。
特に有りません。
その時によります。
鰹が一番か。
ですかね!
昆布の深い味と何にでも合う鰹のだしが、大好きです。
です
だしに好き嫌いする奴の気がしれないお ( ^ω^ )
昆布も好きです
料理にもよるがカツオが良いね!
料理によるだろ。
もちろん昆布でしょう。
美味しければどれでも可‼
昆布と鰹が基本。
これ、基本ですね。
魚系はオエッとなってしまいます。特に煮干が強烈で、ラーメン店の前でもオエッ