コメント総数:1668件
選択肢に合わせだしがないのが、残念。定番でしょ。シイタケは冷やしそうめんのつゆに絶対使う。子供のころからずっとそう。既製品は買わない。
合わせるのが一番だけど、強いて選ぶなら。
干し椎茸の戻し汁で戻した椎茸は天ぷらにして蕎麦やうどんで食べると最高です(*^。^*)
鰹
和食自体が苦手なんだよなぁ……
コンブがいい
煮干し
鰹と昆布の合わせ出しが一番好きですね
はい
何でも食べるよ。
基本はこれかな
何でも大好き
どれも美味しいので特別なし。
かなー
これです。
です。
です
今はまってるのがアゴだし。
昆布も椎茸も好きだけど、やっぱりこれが基本。
コメント総数:1668件
選択肢に合わせだしがないのが、残念。定番でしょ。シイタケは冷やしそうめんのつゆに絶対使う。子供のころからずっとそう。既製品は買わない。
合わせるのが一番だけど、強いて選ぶなら。
干し椎茸の戻し汁で戻した椎茸は天ぷらにして蕎麦やうどんで食べると最高です(*^。^*)
鰹
和食自体が苦手なんだよなぁ……
コンブがいい
煮干し
鰹と昆布の合わせ出しが一番好きですね
はい
何でも食べるよ。
基本はこれかな
何でも大好き
どれも美味しいので特別なし。
かなー
これです。
です。
です
今はまってるのがアゴだし。
昆布も椎茸も好きだけど、やっぱりこれが基本。
煮干し