コメント総数:1964件
「ランチ」って外食のことでしょ?この間数年ぶりに友人と「ランチ」したけど2000円は超えてたな。あとは義母をレストランに連れて行くくらい(それは5000〜1万円)。それ以外のお昼ご飯はほぼ100%自宅で残り物。
自宅でうどんか前の晩の残り物。
社員食堂なんですよねぇ...事情があってこれが実は豪華なんです...外に行く気がしません
現役じゃあないから、ランチは自家製
これくらい
です
自宅以外ならもっと多い
前の日の晩御飯の一品が、削がれてアルミホイルにくるまれ、そして白飯みたいな。 晩御飯が汁物の時はわかめご飯みたいな。 それでもなぜかメタボみたいな。
会社が半額負担してくれるのだが、レパートリーがすごく少ないかな。
大体の金額です。
yes
これくらいが普通じゃないの。
外で働いていないので。
社食は600円まで。外に行ったら、1000円まで。休日ランチは1500円まで。それ以上は事前に予定を組んで。
解りません
わからん
かなー、普段手作り弁当なんで。
自宅が殆どだから、もう少し安いかな。
平均値でしょう
お弁当持参してるので。
コメント総数:1964件
「ランチ」って外食のことでしょ?この間数年ぶりに友人と「ランチ」したけど2000円は超えてたな。あとは義母をレストランに連れて行くくらい(それは5000〜1万円)。それ以外のお昼ご飯はほぼ100%自宅で残り物。
自宅でうどんか前の晩の残り物。
社員食堂なんですよねぇ...事情があってこれが実は豪華なんです...外に行く気がしません
現役じゃあないから、ランチは自家製
これくらい
です
自宅以外ならもっと多い
前の日の晩御飯の一品が、削がれてアルミホイルにくるまれ、そして白飯みたいな。 晩御飯が汁物の時はわかめご飯みたいな。 それでもなぜかメタボみたいな。
会社が半額負担してくれるのだが、レパートリーがすごく少ないかな。
大体の金額です。
yes
これくらいが普通じゃないの。
外で働いていないので。
社食は600円まで。外に行ったら、1000円まで。休日ランチは1500円まで。それ以上は事前に予定を組んで。
解りません
わからん
かなー、普段手作り弁当なんで。
自宅が殆どだから、もう少し安いかな。
平均値でしょう
お弁当持参してるので。