コメント総数:1959件
便利です
野菜が高いので、ほうれん草・ブロッコリーなどカット野菜をよく使っています。昔は不味かったが、今は美味しくなっている・・・後は「うどん」ですね。
北海道産の枝豆やカボチャ、九州産のゴボウが多い。
最近の冷凍食品は美味しい。
いろいろ
冷凍うどん美味しいよね
唐揚げ
かなり依存してます
うどんをよく使う
すまんな
魚 野菜は自分でする
スーパーに時々並んでいる、名の売れている人気商品を時々買います。
チャーハンが多い
冷凍うどんはコシがあって好きです、グラタンもお手軽で美味しいです。
あ、ごめん、これから暑くなるとビールのお供に冷凍枝豆を利用することがあった。それ以外は無いな〜。
です
枝豆、インゲンなど。
Gyoza!!
冷凍野菜
コメント総数:1959件
便利です
野菜が高いので、ほうれん草・ブロッコリーなどカット野菜をよく使っています。昔は不味かったが、今は美味しくなっている・・・後は「うどん」ですね。
北海道産の枝豆やカボチャ、九州産のゴボウが多い。
最近の冷凍食品は美味しい。
いろいろ
冷凍うどん美味しいよね
唐揚げ
かなり依存してます
うどんをよく使う
すまんな
魚 野菜は自分でする
スーパーに時々並んでいる、名の売れている人気商品を時々買います。
チャーハンが多い
冷凍うどんはコシがあって好きです、グラタンもお手軽で美味しいです。
あ、ごめん、これから暑くなるとビールのお供に冷凍枝豆を利用することがあった。それ以外は無いな〜。
です
枝豆、インゲンなど。
Gyoza!!
冷凍野菜
です